a
a
1-677-124-44227
184 Main Collins Street West Victoria 8007
Mon - Sat 8.00 - 18.00 Sunday CLOSED
xcxz
Reserva tu mesa +34 622 050 789

Ginebre, una

historia gastronómica mediterránea.

Ginebre, una historia gastronómica mediterránea.

Un concepto culinario que nace en 2008, con la premisa de disfrutar la versión original de nuestra cocina, a través de un servicio único y singular. Combinando experiencia y materias primas, dotadas de una calidad excepcional.

La sencillez y delicadeza de cada una de las recetas de Ginebre han guiado nuestra cocina, marcando con identidad propia un lugar único y especial en la localidad de Petrer (Alicante).

Este viaje durante más de 12 años ha estado marcado por la tradición con toques gastronómicos mediterráneos que han cautivado a cada uno de nuestros clientes. Un auténtico disfrute para los sentidos a través de una carta versátil con un elemento conductor, el fuego.

Un concepto culinario que nace en 2008, con la premisa de disfrutar la versión original de nuestra cocina, a través de un servicio único y singular. Combinando experiencia y materias primas, dotadas de una calidad excepcional.

La sencillez y delicadeza de cada una de las recetas de Ginebre han guiado nuestra cocina, marcando con identidad propia un lugar único y especial en la localidad de Petrer (Alicante).

Este viaje durante más de 12 años ha estado marcado por la tradición con toques gastronómicos mediterráneos que han cautivado a cada uno de nuestros clientes. Un auténtico disfrute para los sentidos a través de una carta versátil con un elemento conductor, el fuego.

Galería Ginebre

Tradición

Un espacio totalmente renovado, que describe a la perfección todo aquello que habíamos imaginado, donde disfrutar una experiencia única.

Mediterráneo

Hoy Ginebre, da un giro de 360º, una nueva cocina que evoluciona entre la tradición y la innovación, rescatando las recetas más tradicionales, adaptadas a nuevos sabores. Reinventando una nueva forma de entender la gastronomía Mediterránea, elevada a su máximo punto.

Fuego

Arroces de leña, arroz con conejo y caracoles, arroz con magro y setas, meloso de cigalas… Esas recetas tradicionales que se actualizan y recrean con el mismo amor de siempre, aportando una visión actual y con ingredientes locales de primerísima calidad que dan forma y sentido a nuestra cocina.

Mediterráneo

Hoy Ginebre, da un giro de 360º, una nueva cocina que evoluciona entre la tradición y la innovación, rescatando las recetas más tradicionales, adaptadas a nuevos sabores. Reinventando una nueva forma de entender la gastronomía Mediterránea, elevada a su máximo punto.

Tradición

Un espacio totalmente renovado, que describe a la perfección todo aquello que habíamos imaginado, donde disfrutar de la buena comida, diversión, cócteles originales y música en directo.

Fuego

Arroces de leña, arroz con conejo y caracoles, arroz con magro y setas, meloso de cigalas… Esas recetas tradicionales que se actualizan y recrean con el mismo amor de siempre, aportando una visión actual y con ingredientes locales de primerísima calidad que dan forma y sentido a nuestra cocina.

Whatsapp
0
    0
    Tu carrito
    Carrito vacioVolver a la tienda