Ginebre, una
historia gastronómica mediterránea.
Ginebre, una historia gastronómica mediterránea.
Un concepto culinario que nace en 2008, con la premisa de disfrutar la versión original de nuestra cocina, a través de un servicio único y singular. Combinando experiencia y materias primas, dotadas de una calidad excepcional.
La sencillez y delicadeza de cada una de las recetas de Ginebre han guiado nuestra cocina, marcando con identidad propia un lugar único y especial en la localidad de Petrer (Alicante).
Este viaje durante más de 12 años ha estado marcado por la tradición con toques gastronómicos mediterráneos que han cautivado a cada uno de nuestros clientes. Un auténtico disfrute para los sentidos a través de una carta versátil con un elemento conductor, el fuego.
Un concepto culinario que nace en 2008, con la premisa de disfrutar la versión original de nuestra cocina, a través de un servicio único y singular. Combinando experiencia y materias primas, dotadas de una calidad excepcional.
La sencillez y delicadeza de cada una de las recetas de Ginebre han guiado nuestra cocina, marcando con identidad propia un lugar único y especial en la localidad de Petrer (Alicante).
Este viaje durante más de 12 años ha estado marcado por la tradición con toques gastronómicos mediterráneos que han cautivado a cada uno de nuestros clientes. Un auténtico disfrute para los sentidos a través de una carta versátil con un elemento conductor, el fuego.







Tradición
Un espacio totalmente renovado, que describe a la perfección todo aquello que habíamos imaginado, donde disfrutar una experiencia única.

Mediterráneo
Hoy Ginebre, da un giro de 360º, una nueva cocina que evoluciona entre la tradición y la innovación, rescatando las recetas más tradicionales, adaptadas a nuevos sabores. Reinventando una nueva forma de entender la gastronomía Mediterránea, elevada a su máximo punto.

Fuego
Arroces de leña, arroz con conejo y caracoles, arroz con magro y setas, meloso de cigalas… Esas recetas tradicionales que se actualizan y recrean con el mismo amor de siempre, aportando una visión actual y con ingredientes locales de primerísima calidad que dan forma y sentido a nuestra cocina.
Mediterráneo

Hoy Ginebre, da un giro de 360º, una nueva cocina que evoluciona entre la tradición y la innovación, rescatando las recetas más tradicionales, adaptadas a nuevos sabores. Reinventando una nueva forma de entender la gastronomía Mediterránea, elevada a su máximo punto.
Tradición

Un espacio totalmente renovado, que describe a la perfección todo aquello que habíamos imaginado, donde disfrutar de la buena comida, diversión, cócteles originales y música en directo.
Fuego
